Tofupakora

Vitaquell Tofupakora

Zutaten für 4 Portionen:

 

Pakora

450 g Tofu geräuchert/ natur

1 Zucchini

200 g Kichererbsenmehl

200 ml Wasser

½ TL Weinstein Backpulver

½ TL Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

1 Msp. Kreuzkümmel

½ TL Paprikapulver

1 EL gehackte Petersilie

4 EL Vitaquell Heiße Küche Bratöl

 

Zutaten für Tomaten

600 g Kirschtomaten

2 EL Vitaquell Olivenöl

1 EL Vitaquell Crema di Balsamico

Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

½ Bund Basilikum

1 TL gehackte Minze    


Zubereitung:

Tofu in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Kircherbsenmehl mit Wasser, Backpulver, Gewürzen und Kräutern glatt rühren. Die Tofustücke und Zucchinischeiben durch den Teig ziehen und in Vitaquell Heiße Küche von jeder Seite goldbraun braten. Die Tomaten putzen und waschen. In heißem Olivenöl schwenken bis die Haut zu reißen beginnt. Mit Vitaquell Crema di Balsamico beträufeln, vom Herd ziehen und würzen. Pakora und Kirschtomaten auf einem Teller anrichten, mit restlichen Basilikum garnieren und servieren.