Süßkartoffel-Crossies

Zutaten:

 

2 mittelgroße Süßkartoffeln

(ca. 7-8 cm dick)

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Vitaquell Brotaufstrich Hummus

Vitaquell Brotaufstrich Lein-Mediterran

Rosmarin

Walnüsse

Dieses Rezept ist Teil des Weihnachtsmenüs 2017

Alle weiteren Gänge findet Ihr hier: 


Zubereitung: 

 

Den Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.

Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.

In einer Schüssel mit dem Olivenöl bedecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Für ca. 1 Stunde backen, dann wenden und eine weitere Stunde backen.

Heraus holen und leicht abkühlen lassen.

Jeweils einen halben Teelöffel Aufstrich auf eine Scheibe geben und mit einer Walnuss garnieren.

Rosmarin darüber streuen.

 

 

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Julia vom Blog ‚Julie feels good‘ entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

© 2017 Julia McCoy  – www.juliefeelsgood.de