Hawaii-Wraps

Zutaten:

 

40 g Kokosraspel

100 g Weizenmehl (Type 1050)

200 ml Milch

Heiße Küche Bratöl

3 Eier (Größe M)

Danga Spezial-Meersalz

einige Blätter Kopfsalat

400 g Vitaquell Hawaii-Salat

benötigte Vitaquell-Produkte:

 

Nährwerte pro Portion  
Eiweiß 14 g

Fett

37 g
Kohlenhydrate 26 g
492 kcal / 2062 kJ / 2,2 BE
Cholesterin 185 mg

Zubereitung:

Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Mehl, Milch, Öl, Salz und Kokosraspel zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 20 Minuten stehen lassen. Salat waschen, putzen, dicke Blattrippen flach schneiden. Aus dem Pfannkuchenteig je nach Pfannengröße in etwas Öl 2–4 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Pfannkuchen nacheinander mit GeVlügel-Exotic-Salat und Salatblättern belegen.

Pfannkuchen aufrollen und in Stücke schneiden, mit Holzstäbchen fixieren.

 

Tipp:

Dazu passt ein scharfer Dip aus 3-4 EL Apfelessig, 2-3 EL Ahornsirup, 1/2-1 gehackten roten Chilischote und 1 TL geschälter, gehackter Ingwerwurzel.