Gnocchis in Broccolisuppe

Gnocchis mit Broccolisuppe

Zutaten für die Suppe:

 

400 g Broccoli

600 ml Gemüsebrühe

150 g pflanzlicher Sahne-Ersatz

Pfeffer

Danga Spezial-Meersalz

Muskat

Zitronensaft

 

Zutaten für die Gnocchis:

3 EL Kürbiskerne

2 EL Vitaquell Vitasieg Pflanzen-Margarine

2 EL Quark

3 EL Paniermehl

3 EL Weizenvollkornmehl

1 Ei

Kräutersalz

Pfeffer

Muskat

Zitronensaft

benötigte Vitaquell-Produkte:

 


Zubereitung

Broccoli putzen, waschen, zerteilen, in Brühe ca. 10 Minuten kochen, dann pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken, Sahne-Ersatz unterrühren.

Für die Gnocchis Kürbiskerne mahlen, mit den übrigen Zutaten verkneten und abschmecken. Mit 2 TL Gnocchis abstechen, in die heiße (nicht mehr kochende Suppe) geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.