California Pasta Salat mit viel Gemüse

Vitaquell California Pasta Salat mit viel Gemüse

Zutaten für eine große Schüssel:

 

150 g Vitaquell Bio Soja Grüne Tagliatelle

1 Zucchini (ca. 200 g)

1 Karotte (ca. 100 g)

100 g Cocktailtomaten

50 g schwarze Oliven

½ rote Zwiebel

3 EL Vitaquell Bio Crème Bärlauch

4 EL Vitaquell Traubenkernöl

Saft 1 Limette

1 Prise Salz

1 Avocado

1 Handvoll Basilikum


Zubereitung

 

Vitaquell Bio Soja Grüne Tagliatelle in reichlich Salzwasser 4 Minuten kochen, anschließend unter fließendem kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 3 EL des Kochwassers für das Dressing beiseite stellen.

Zucchini und Karotte mit dem Spiralschneider in feine Gemüsenudeln schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Oliven entkernen und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Für das Dressing Vitaquell Bio Crème Bärlauch mit Vitaquell Traubenkernöl, dem Limettensaft und dem übrigen Kochwasser der Tagliatelle glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Vitaquell Bio Soja Grüne Tagliatelle vorsichtig mit dem Gemüse, den Oliven und dem Dressing vermengen.

Avocado in 2 cm große Würfel schneiden, Basilikum fein hacken und beides erst kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

 

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit den Foodbloggern Nadine & Jörg vom Blog 'Eat this' entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

© 2016 Nadine Horn & Jörg Mayer – www.eat-this.org