Apfel-Sandwich

Vitaquell Apfel-Sandwich

Zutaten für 4 Portionen:

 

80 g Radicchio

4 Salatblätter der Saison

1 Apfel

(etwa 150 g)

4 Scheiben dunkles Vollkornbrot

(je ca. 50 g)

60 g Vitaquell Sonnenblumen-Aufstrich Curry

4 Scheiben helles Vollkornbrot

(je ca. 50 g)

Vitaquell Vitazell

200 g Vitaquell Lauch-Apfel-Salat


Zubereitung:

Radicchio und Salatblätter putzen und waschen. Radicchio in schmale Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Dunkles Vollkornbrot mit Sonnenblumen-Aufstrich Curry bestreichen. Mit Radicchio und Apfelspalten belegen.

Helle Brotscheiben mit Vitazell bestreichen und mit Salatblättern belegen. Lauch-Apfel-Salat darauf verteilen.

Helle Brotscheiben auf die dunklen Scheiben legen.