Antipasti-Teller

Vitaquell Antipasti Teller

Zutaten für 4 Portionen:

 

1 Packung (2 x 150 g) Tofu Natur

200 g rote Zwiebeln

200 g Schalotten

2-3 EL Vitaquell Olivenöl

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

DANGA Spezial-Meersalz

4 EL Vitaquell Ahornsirup

8 EL Vitaquell Balsamico bianco

Nährwerte pro Portion  
Eiweiß 11,2 g

Fett

11,2 g
Kohlenhydrate 11,1 g
195 kcal / 816kJ

Zubereitung:

Tofu in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf eine Platte legen.

Zwiebeln und Schalotten pellen. Zwiebeln achteln, Schalotten vierteln und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf mittlerer Stufe etwa 10 Minuten leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, den Ahornsirup zugeben und leicht karamellisieren lassen.

Mit Balsamico ablöschen, etwas reduzieren lassen, auf den Tofuscheiben verteilen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.