Soja-Bandnudel-Salat-Nester mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

Vitaquell Soja-Bandnudel-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

 

100 g Vitaquell Soja Tagliatelle

 

Vinaigrette:

75 g kleine Linsen (Provencal)

2 Schalotten

4 EL Apfelessig

1 EL Vitaquell Ahornsirup

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

DANGA Spezial-Meersalz

4 EL Vitaquell Kürbiskernöl

2 EL frisch gehackte Petersilie

2 EL feine Schnittlauchröllchen

je eine rote und gelbe Paprikaschote

2 EL eingelegte Kapern


Zubereitung:

Vitaquell Soja-Tagliatelle ca. 6-8 Min. in sehr kräftig gesalzenem Wasser kochen, anschließend zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

Linsen in 200 ml Wasser 20-30 Min. kochen, anschließend ebenfalls zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Schalotten fein würfeln, mit Essig, Ahornsirup, Pfeffer und Salz gut verrühren. Kürbiskernöl, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen.

Die abgekühlten Nudeln mit 2 EL Vinaigrette mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Die abgekühlten Linsen, fein gewürfelte Paprika und Kapern mit der restlichen Vinaigrette mischen und ebenfalls durchziehen lassen.

Die Nudeln mit Hilfe einer Gabel zu Nestern aufdrehen, nebeneinander auf eine Servierplatte oder auf Portionsteller setzen und die Gemüse-Vinaigrette-Mischung darauf verteilen.