Asia Gemüsepfanne

Vitaquell Chinesische Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen:

 

25g getrocknete Mu-Err-Pilze

1 Knoblauchzehe

1 grüne Paprika

1 - 2 rote Paprika

1 Stange Lauch

1 Stück Sellerie

3 große Möhren

200g Broccoli

1 Glas Mungobohnenkeimlinge

2 EL Vitaquell Bio Sojaöl

4 - 6 EL Vitaquell Soja-Würz-Sauce Indonesisch

Curry, Ingwer, Muskatnuss, Pfeffer

200g Tofu Natur

Für die Marinade:

2 EL Vitaquell Soja-Würz-Sauce Indonesisch

1 EL Vitaquell Bio Sojaöl

1 TL Senf und 1 EL Obstessig

Muskatnuss, Pfeffer

benötigte Vitaquell-Produkte:

 


Zubereitung:

Tofu in Würfel schneiden, Marinade bereiten, Tofu mindestens 1/2 Stunde einlegen. Pilze nach Anweisung in kochendem Wasser einweichen. Zwischenzeitlich Gemüse putzen, schälen und in Rauten bzw. Streifen schneiden. Broccoliröschen abtrennen, Stiele schälen und würfeln; Pilze säubern, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen. Knoblauchzehe durchpressen und mit Lauch, Möhre und Sellerie in Sojaöl andünsten, Paprika, Broccoliwürfel und ca. 1/2 Tasse Wasser und Sojasauce zugeben. Ca. 5 Minuten dünsten, dann restliche Zutaten zugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

Mit Vollkornreis servieren.