Mango Kokos Würfel

Zutaten (für ca. 36 Würfel):

 

200g gemahlene Mandeln

100g getrocknete Mango

50g Vitaquell Kokosöl nativ

40g Kokosmehl (+ 1 EL zusätzlich)

4 EL Cashewmus

4 EL Orangensaft

4 EL Vitaquell Ahornsirup

2 EL zarte Haferflocken

2 EL Kokosflocken

Prise Zimt

Prise Meersalz

 

benötigte Vitaquell-Produkte:

 

 


Zubereitung:

 

Zunächst die getrocknete Mango in kleine, feine Stückchen schneiden. Das Kokosöl auf niedriger Stufe schmelzen und abkühlen lassen. Im Anschluss alle Zutaten zunächst mit einem Löffel vermengen, dann mit den Händen durchkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Back- oder Auflaufform drücken, sodass die Masse etwa 1,5-2 cm hoch ist. Mit einem EL Kokosmehl bestreuen und leicht andrücken. Für ein paar Stunden, am besten aber

über Nacht, in den Kühlschrank stellen und danach in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

 

*Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Vanessa Schrader vom Blog 'Knust & Kooken' entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

© 2018 Vanessa Schrader – http://knustundkooken.de/"